منتدى كلاسيكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى بنات وشباب الرياض
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه البطاطس بالفراخ المشويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي
مشرفة قسم الصحه والغذاء
مشرفة قسم الصحه والغذاء



عدد الرسائل : 96
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

صينيه البطاطس بالفراخ المشويه Empty
مُساهمةموضوع: صينيه البطاطس بالفراخ المشويه   صينيه البطاطس بالفراخ المشويه Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 10:50 am

صينية البطاطس بالفراخ المشوية


المقادير :

*دجاج.
*بصله متوسطه.
*توابل (فلفل أسود _ملح _قرفه)
*ليمونه صغيره.
*ملعقة زبده.
*حبة بطاطي مسلوقه.
*حبة طمطم.

خطوة العمل:

أغسلي الدجاجه جيداًمن الداخل والخارج

أبشرى بصله بشراًناعماًجداً

أضيفي إليها ملعقه من الملح ونصف ملعقه من الفلفل الأسود ونصف ملعقه من القرفه

ضعي بهارات مع البصل وأدعكي حتى يذبل البصل وأعصري عليها ليمونه صغيره

ضيعي هذه الخلطه بداخل الدجاجه وخارجها حتى تبهر جيداً وأتركي عندكِ مقدار ملعقه

أدهني صنيه صغيره بملعقه واحدة من الزبدة يفضل أن تفتحي الدجاجه نصفين عن الشوي لكي تنضج من الداخل ويمكنك وضعها كما هي

ضعي الدجاجه في الصنيه لمدة ساعه من تحت وعندما يأتي وقت تحمير من فوق ضعي 12 حبة بطاطس مسلوقه ومقشره ومدهونه بملعقه المتبقيه من البصل المبهر في الصينيه ورتيبها من حوالي الدجاجه وحملي الوجه في الفرن

راقبي الدجاجه وهي في الفرن في المرحله الأولى حين نضجها من الأسفل ويمكنك عندما بدأ الدجاجه في الأحمرار من أسفل أن تقطعي حبة طماطم ناعمه وتسكبيهاحول الدجاجه وبعد ذالك ضعي البطاطس .

بالصحه والعافيهصينيه البطاطس بالفراخ المشويه 081116231900VNkYصينيه البطاطس بالفراخ المشويه 081116231900VNkYصينيه البطاطس بالفراخ المشويه 0811162319000jyaصينيه البطاطس بالفراخ المشويه 0811162319000jya
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه البطاطس بالفراخ المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلاسيكو :: كلاسيكو الصحه والغذاء والمطبخ-
انتقل الى: