منتدى كلاسيكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى بنات وشباب الرياض
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توست الدجاج بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمي
مشرفة قسم الصحه والغذاء
مشرفة قسم الصحه والغذاء



عدد الرسائل : 96
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

توست الدجاج بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: توست الدجاج بالبشاميل   توست الدجاج بالبشاميل Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 10:41 am

1_ كيس خبز (توست) ..
3_ صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة ..
3_ ملاعق مايونيز ..
3_ملاعق جبن (جبن سهل الدهن) ..
_ ملح _ فلفل أسود _ فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)
2_كوب صلصة بشاميل ..

طريقة التحضير ~

1_نتخلص من حواف الخبز بالسكين..
2-نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر)
مع بعض..
3-نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية
الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه..
4-يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة (160)درجة مئوية
(320 ف) حتى يحمر الوجه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وشلون أرتاح
المدير
المدير
وشلون أرتاح


ذكر
عدد الرسائل : 148
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

توست الدجاج بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست الدجاج بالبشاميل   توست الدجاج بالبشاميل Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 11:14 am

ياسلام يبسلمو ميمي شهيتيني والله

بروح اقول لامي تصلح ههههه

يسلمو على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://klaseko.yoo7.com
 
توست الدجاج بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلاسيكو :: كلاسيكو الصحه والغذاء والمطبخ-
انتقل الى: