منتدى كلاسيكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى بنات وشباب الرياض
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باليمون <صيني>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي
مشرفة قسم الصحه والغذاء
مشرفة قسم الصحه والغذاء



عدد الرسائل : 96
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

دجاج باليمون <صيني> Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باليمون <صيني>   دجاج باليمون <صيني> Emptyالأحد فبراير 15, 2009 4:10 am

المقادير

كميه من صدور الدجاج (حسب عدد الاشخاص)
3 ملاعق زيت
للتتبيل ملح وفلفل ابيض
للصوص
ملعقة نشا
6 ملاعق ماء بارد
3 ملاعق عصير ليمون
صلصة صويا
نصف ملعقه صغيره سكر ناعم

الطريقه

صدور الدجاج .. نظفت .. وقطعت لشرائح .. تبلت بالملح والفلفل
زيت في المقلاه على النار
(انا استعملت 3 صدور .. فاكتفيت بكميه الزيت)
تقلى قطع الدجاج لمدة 6 دقائق تقريبا او الى ان تحمر
(ينضج الدجاج بسرعه .. خصوصا ان كانت قطع صغيره)
يرفع عن النار

لتحضير الصوص
في وعاء صغير يخلط النشا مع ملعقتين من الماء
يخلط عصير الليمون مع الماء في مقلاه صغيره
تضاف الصويا مع السكر الى المقلاه وتوضع على نار هادئه لمدة دقيقتين
ثم يضاف خليط النشا .. مع التحريك المستمر على حراره هادئه حتى تتماسك الصلصه
ان رأيت ان الصلصه سميكه أكثر من اللازم .. ممكن اضافة القليل من الماء

يقدم الدجاج اما مع الارز المقلي او مع النودلز )

من الممكن ان تضعي قطع الدجاج مع الصلصه على النار لتسخين الدجاج
او أن تصفي قطع الدجاج في طبق التقديم .. وتسكبي فوقها الصلصه

تزين بشرائح الليمون والبصل الاخضر
اليكم الصور أخواتي

دجاج باليمون <صيني> Zy9GQw11131233
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باليمون <صيني>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز صيني بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلاسيكو :: كلاسيكو الصحه والغذاء والمطبخ-
انتقل الى: