سوف تحتاجين إلى:
· 3 بصل أخضر مقطع شرائح
· 1 بصل أبيض صغير مقطع مربعات صغيرة جدا
· ملعقتان طعام زيت السمسم
· فص ثوم مفروم
· ملعقة طعام من التوابل الصينية الخمسة
· 150 جرام جمبري متوسط الحجم
· 113 جرام مشروم شرائح
· بيضة مخفوقة
· 4 ملاعق طعام صلصة صويا قليلة الصوديوم
· 2 كوب أرز مسلوق
· 1/3 كوب جزر مبشور (اختياري)
· فليفلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة (اختياري)
سوف تقومين بـ:
· في المقلاة الصينية سخني ملعقة من زيت السمسم.
· أضيفي الجمبري وحمريه. ارفعيه من المقلاة.
· أضيفي الثوم والبصل الأبيض. حمريه قليلا. أضيفي الخضروات.
· عندما تنضج ادفعيها للجنب. اسكبي البيض المخفوق في وسط المقلاة.
· حركيه حتى تتكون قطع صغيرة. اصيفي الأرز والجمبري.
· أضيفي البصل الأخضر والتوابل الصينية والصويا.
· أضيفي زيت السمسم وحركيه حتى تمتزج.
· اذا احتجت للمزيد من الزيت استخدمي زيت نباتي.
ممممممممممممممممممممممممممممممممممنقول لاحلى عيون